Скачать на андроид Мелбет https://mobile-appx.com/melbet/

Ежедневные фэнтези-виды спорта — вот где начало Мелбет. Лишь недавно они вышли на рынок ставок на спорт. Если вы еще не ознакомились с их ежедневными предложениями по фэнтези-спорту, вы упускаете массу удовольствия и отличные возможности заработать большие деньги. Поскольку Мелбет на андроид не является крупнейшим оператором DFS (эта корона принадлежит DraftKings), призовые фонды немного меньше, но это также означает, что, скорее всего, будет меньше профессиональных игроков и будет больше процент рекреационных игроков, которые не знают, что они делают. Мелбет скачать на андроид у нас.

Кроме того, Мелбет скачать разделяет профессионалов и новых игроков, чтобы убедиться, что вы не окажетесь слишком глубоко, прежде чем поймете, что делаете. Многие другие операторы DFS просто позволят вам проглотить и списать это на свой счет как урок. Это одна из особенностей Мелбет на андроид, которая нам очень нравится.

Что касается видов спорта, по которым вы можете участвовать в турнирах, Мелбет приложение предлагает следующее:

  • НФЛ
  • MLB
  • CFB
  • PGA
  • НАСКАР
  • EPL

В каждом из этих видов спорта есть множество турниров на выбор. Как мы видели на примере букмекерской конторы Мелбет, им нравится предлагать немного более узкий спектр видов спорта, но они любят выплыть из воды тем, что они предлагают. Кажется, они подписываются на не делай этого, если только ты не собираешься делать это правильно, а нам это нравится.

Вступительные взносы на их турниры варьируются от бесплатных до нескольких центов, вплоть до некоторых крупных событий, которые могут быть довольно дорогими (но призовые фонды это отражают). Что нам действительно понравилось, так это то, что их самые крупные призовые фонды имели разумные бай-ины. Их воскресный турнир NFL имеет призовой фонд в 3,5 миллиона долларов, а бай-ин составляет всего 15 долларов. Это меньший призовой фонд, чем DraftKings Sunday, призовой фонд которого в настоящее время составляет 4,6 миллиона долларов, но их бай-ин составляет 20 долларов.

Итак, вы на самом деле рассчитываете на больший возможный возврат своих инвестиций с Мелбет скачать. Гарантированный призовой фонд в 230 000 раз больше бай-ина на DraftKings, но он в 233 333 раз больше бай-ина на Мелбет. Не большая разница, но просто то, что мы хотели отметить. Для большинства людей бай-ин в 15 долларов будет намного привлекательнее, даже если он сэкономит вам всего несколько долларов.

Схема турнирной зоны Мелбет на андроид немного сложнее для навигации, чем мы привыкли, но это, конечно, не означает, что она плохая. Это означает, что для обхода сайта потребуется немного больше времени на обучение навигации. Когда вы нажимаете на отдельные виды спорта, все возвращается к тому, к чему мы привыкли. Все организовано хорошо, и у вас есть множество фильтров в левой части экрана, которые вы можете использовать, чтобы найти идеальный турнир для вас.

Когда мы говорим о требовании кривой обучения, мы имеем в виду первую страницу турниров, которую вы видите перед тем, как выбрать конкретный вид спорта. Эта страница известна как страница «Обнаружение». Повсюду есть много вариантов, и это может показаться немного подавляющим. Они рекомендовали вам турниры вверху, за ними следует список советов для новичков, а затем турниры, разбитые на кучу случайных категорий (в центре внимания, исключенные опытные игроки, одиночный вход, самые большие призы, одиночная игра и многое другое. побеждать).