Лучшее предложение 1 win на obedvofis.ru

Первое, что отличало 1 win, — это то, насколько хорошо он был организован. Чтобы понять, как перемещаться по сайту, не требовалась степень в области компьютерных наук, и мы могли переходить к линиям и ставкам всего за пару щелчков мыши. Каждый экран ставок следует той же последовательности: спортивные категории расположены в левой части экрана, коэффициенты и варианты ставок — в середине, а выбранные вами ставки — в правой части экрана. 1 win букмекерская контора официальный сайт.

Превращение вашей ставки в экспресс, робин, тизер или ставку «Если» делается нажатием одной кнопки в правой части экрана. Если вы можете покупать очки в этой конкретной игре, эта опция сразу же появляется в правой части экрана, что очень удобно. Мы были большими поклонниками того факта, что вы можете повозиться со всеми этими параметрами на одном экране, и это обновляло потенциальные выплаты, а также условия, необходимые для победы. По сути, это позволило вам перейти к более продвинутым вариантам ставок с простотой, которую мы не часто видим на сайтах ставок.

Изначально коэффициенты отображались в виде американских (стиль денежной линии) коэффициентов и могли быть изменены на дробные или десятичные одним нажатием кнопки. Нажатие кнопки изменило все шансы, вместо того, чтобы заставлять вас делать их по одному, как на некоторых сайтах. Ставки также можно было отсортировать по номеру, виду спорта или дате, что также добавило удобства. Вы также можете выполнить поиск по названию команды, чтобы найти ставки, которые вы искали.

В целом, самый большой вывод, который нам понравился в 1 win, — это то, что все было хорошо продумано и чрезвычайно удобно для пользователя. Мы предполагаем, что у них, вероятно, было много пользователей без технической подготовки, чтобы протестировать интерфейс, и они продолжали настраивать его, пока не смогли легко использовать его. Это огромный плюс, поскольку вам не нужно программное обеспечение, усложняющее вашу работу.

Спорт, на который можно делать ставки
Как и на большинстве сайтов, у 1 win были основные спортивные категории, которые расширялись при нажатии и отображали текущие списки предлагаемых ставок. Основные виды спорта, которые были вне сезона, все еще фигурировали в списках, так как они начали предлагать некоторые линии заранее. Некоторые спортивные лиги, в которых в настоящее время не проводятся мероприятия, не были перечислены, а добавлены только после того, как были выставлены очереди. Это значительно облегчает вам процесс сортировки, вместо того, чтобы перебирать массу вариантов, которые в настоящее время недоступны.