Как узнать, Когда Рыба готова

Рыба — идеальное летнее блюдо для приготовления, хотя вам нужно убедиться, что вы готовите ее на гриле при правильной температуре рыбы. К сожалению, вы не готовите все виды рыбы одинаково. К счастью, проверка внутренней температуры рыбы поможет вам понять, правильно ли вы готовите рыбу.

Запекайте, готовьте на гриле или обжаривайте его до совершенства, следуя приведенному ниже руководству по температуре приготовления рыбы. Узнайте как приготовить рыбу дома на https://multivarka-hobbi.ru.

Как и большинство других видов белка, вы можете полагаться на температуру приготовленной рыбы, чтобы узнать, когда она будет готова. Как правило, наилучшая внутренняя температура приготовления рыбы составляет 165 °F.

Однако некоторые домашние и профессиональные повара рекомендуют готовить определенные виды рыбы при более низких внутренних температурах, чтобы блюдо из вашей любимой рыбы получилось еще сочнее. Вы можете приготовить рыбу при немного более низкой температуре в качестве краткого примечания. Однако вам нужно будет покупать свежую рыбу непосредственно у мясника, например сырого тунца. Выбирая свежую рыбу, вы уменьшаете вероятность заражения рыбы. Вы можете приготовить более свежую рыбу при несколько более низкой температуре приготовления, чем при покупке в магазине.

Если рыба старше двух дней и пролежала в холодильнике, ее пора выбросить. Вы будете знать, что выбрали свежую рыбу с тонким или легким океанским запахом. Если у вашей рыбы сильный рыбный запах, она больше не годится, и вам следует ее выбросить.

Температура приготовления лосося

Дикий лосось и другие сорта лосося содержат гораздо больше жира, чем многие другие сорта рыбы. Это не значит, что лосось не может высохнуть во время приготовления. Нет ничего хуже вкусного куска лосося, который слишком сухой, чтобы его можно было есть. По этой причине очень важно следить за рыбой и температурой ее приготовления. Для получения самых сочных кусочков лосося используйте температуру готовности рыбы 125°F.

Лосось требует более высокой температуры на гриле; лучше всего он готовится при температуре 275 ° F-300 ° F.

Температура приготовления Форели

Форель можно готовить при чуть более высокой температуре – 145°F, и она не будет пробоваться. Этот восхитительный сорт морепродуктов также будет отслаиваться, когда будет готов к употреблению.

Отслаивание рыбного филе — отличный способ проверить готовность различных видов рыбы. Использование вилки поможет проверить слоистость. Вставьте вилку и осторожно потяните; если рыба легко отслаивается, она готова к употреблению.

Если вы используете гриль на пеллетах, готовьте форель на медленном огне при температуре 225°F.

Температура приготовления рыбы-меча

Внутренняя температура рыбы-меча должна соответствовать рекомендации — 145°F. Обычно, когда вы готовите рыбу-меч на гриле, она подается в виде стейка. Поскольку рыба-меч имеет более светлый цвет, вы можете поворачивать ее во время приготовления по одному разу с каждой стороны, чтобы получились золотисто-коричневые перекрестные метки.

Для приготовления рыбы-меч разогрейте гриль на пеллетах до 190 ° F или выше.