Как выбрать гриль-барбекю для мангальной зоны на даче

Продукты для пикников продолжают привлекать внимание потребителей и их популярность растет особенно в теплые месяцы. Летние кафе также используют грили с большим успехом, чтобы расширить предложение меню. Блюда на гриле хороши круглый год, даже зимой.  Узнать больше о гриле и барбекю можно тут.

Вегетарианский гриль

Для многих из нас лето означает приготовление на гриле . Когда работа во дворе закончена, пора готовить на улице. Представьте, что вы готовите стейк, рыбу, курицу, отбивные, котлеты, собак, гамбургеры или большую шпажку маринованных овощей на новом газовом гриле. Голодны? Вы пришли в нужное место. Чтобы выбрать идеальный гриль, ознакомьтесь с оценками лучших из наших тестов.

Мы не будем принимать чью-то сторону в большой дискуссии о противостоянии угля и газа на гриле. Оба работают хорошо, со своими достоинствами и недостатками. Мы скажем, что некоторые повара, работающие на открытом воздухе, естественно, возьмут газовые грили. Они быстро нагреваются и остывают с минимальным беспорядком. Их тепловая мощность, как и в кухонной плите, регулируется поворотом ручки. Для многих людей этого уже достаточно, чтобы купить его.

И есть из чего выбирать. Новые газовые грили могут иметь от одной до шести конфорок. У них могут быть боковые конфорки, предназначенные для определенных целей, например, для мягкого разогрева пищи на сковороде. Они могут быть разработаны для увеличения мощности инфракрасного излучения, что особенно полезно для быстрого приготовления. Вы даже можете купить гриль с подсветкой для ночного гриля.

Каждый гриль в этом списке был тщательно оценен и проверен нашей командой тестовых редакторов. Мы изучаем рынок, изучаем отзывы пользователей и общаемся с менеджерами по продуктам и дизайнерами. Что наиболее важно, мы провели всестороннее тестирование ряда грилей, чтобы определить лучший, который вы видите ниже. Мы приготовили гамбургеры, овощные котлеты и курицу с косточкой с помощью эксперта-консультанта, шеф-повара и автора поваренной книги Дэвида Иоахима, и мы оценили распределение тепла, накрыв каждую поверхность для приготовления белого хлеба. Это, казалось бы, нетрадиционный выбор для тестирования гриля, но Иоахим говорит, что белый хлеб идеален, потому что он четко показывает, где холодные места могут привести к недоварке пищи.