Как выбрать загородный дом

Покупка загородного дома — это инвестиция, которую стоит рассмотреть. Счет может быстро возрасти между стоимостью покупки, работы, расходами на техническое обслуживание и налогами. И выбрать проект вы сможете на https://harmonyshalash.ru/catalog

Трудно устоять перед очарованием фермерского дома Percheron, провансальского фермерского дома или здания Périgord из золотого камня. Но между затратами на регулярное обслуживание, обязательствами по ремонту и неопределенностью перепродажи крах может превратиться в плохую сделку. Наш совет по смягчению этих деревенских дворовых террариумов, которые, следует помнить, используются в среднем около сорока дней в году.

Конечно, качество кадастра больше не нужно демонстрировать. За исключением того, что обследования границ, проводимые между соседями, не всегда систематически регистрируются. Жаль, потому что в случае конфликта именно этот частный акт имеет приоритет перед кадастром, простым налоговым регистром. Вот как в конце 2017 года Апелляционный суд Безансона приговорил владельца Грандвиллара в Территории Бельфор, чей пруд распространился слишком далеко, за снижение уровня воды в его водоеме. освободить участок своего соседа и дать ему установить новые терминалы… Перед покупкой было бы лучше убедиться, что эти вехи не пройдены с течением времени.

Также проверьте, спросив у своего нотариуса как можно раньше, что нет полосы отвода, еще одной классики сельской собственности. И посмотрите план землепользования. То, что забыли сделать в этом году, покупатели недвижимости в Провансе с двумя амбарами, один из которых уже был оборудован. «Пытаясь сделать второй жилым, они поняли после покупки, что участок, на котором он был расположен, непригоден для строительства», — вспоминает Фредерик Жувион, нотариус в 14 Pyramides в Париже. Будьте осторожны, если вы все равно пойдете на такие несанкционированные действия, они не будут иметь стоимости при перепродаже.

Более 16000 евро на переделку пола традиционной терракотовой плиткой, 9400 евро только на известковую штукатурку обнаженных камней и почти 800 евро только на переделку конька соломенной крыши: когда, как Янник и Надин Ле Браз , владельцы бретонского коттеджа в устье Этель, мы ценим очарование старины, лучше иметь крепкие спинки (см. свидетельство ниже). Тем более, что муниципалитеты могут устанавливать свои особые правила. Таким образом, на Иль-де-Ре ставни и двери должны быть окрашены в один и тот же оттенок зеленого. Что касается рольставней, то они запрещены в Фижаке, на Лоте, как и рамы из ПВХ в старом центре Альби. «На охраняемых территориях мэры могут потребовать от вас ремонта крыши, на которой у вас был установлен Velux без разрешения»,