Четверг, 28 марта
Shadow

[:ru]Камин-барбекю вместо гриля? Узнайте о преимуществах[:]

[:ru]Все любят лето и длинные теплые летние вечера. Эти моменты становятся еще более приятными, когда мы можем провести их у огня в саду. Однако многие люди сейчас отказываются разжигать огонь в своем домашнем саду из-за заботы о зелени и внешнем виде окружающей среды. В большинстве садов и участков есть жестяные решетки на трех ножках. Это очень удобное решение для тех, кто любит хорошо поесть и укрыться в собственном доме после наступления темноты. Производители грилей решили создать оборудование, которое предлагает не только вкусную еду, но и дополнительный источник тепла, света и приятного настроения. Если день окажется коротким и мы пропустим костер в лесу — камин-барбекю, приобрести который можно, перейдя по ссылке, оправдает наши ожидания!

 

 

 

 

 

 

 

Гриль на террасе

Гриль появляется в наших садах, на дачных участках, во дворе перед домом или на террасе. Готовить в этом месте — большое удобство для потенциального шеф-повара. Преимущество такого расположения в том, что все необходимые инструменты и специи для гриля находятся в пределах легкой досягаемости. Если гриль на террасе никого не удивляет, то у камина может быть довольно необычный вид. Это решение совершенно безопасно, ведь устойчивая и прочная чаша предотвращает неконтролируемое распространение огня, а к тому же у огня приятно посидеть, правда?

Камин вместо гриля

Гриль — модный и увлекательный способ провести свободное время. Большинство людей выбирают традиционное барбекю, но садовый камин — отличная альтернатива. Что говорит в пользу домашнего очага? Грили довольно аварийные, особенно классические. Очаг — это вложение на долгие годы. Очаг можно использовать как место для разведения огня, так и как барбекю. Висящая над пламенем решетка позволяет профессионально готовить блюда на гриле, а если вы хотите запечь колбасу на палочке, хватит очага. На очаг можно поставить чугунный казан, в котором запекать вкусную запеканку. Мы можем использовать как дрова, так и уголь, чтобы зажечь огонь в печи. Блюда, запеченные или приготовленные на дровах, намного вкуснее приготовленных на углях.

Камин на террасе — это не только вкусная еда, но и еще больше возможностей. Благодаря этому мы можем выбирать между барбекю или костром. В зависимости от погоды, настроения и предпочтений вы можете превратить свою террасу в лесную поляну, в центре которой светящиеся деревянные блоки создадут неповторимую атмосферу![:]