Четверг, 18 апреля
Shadow

Кейтеринг на мероприятие

Использование услуг кейтеринговых компаний становится все более популярным. При организации вечеринки, ужина или большого торжества люди охотно прибегают к помощи сторонних компаний. Вопрос только в том, выгодно ли такое решение. Давайте рассмотрим это предложение. Заказать полевую кухню на мероприятие можно на сайте военного кейтеринг «KP125.ru».

 

 

 

 

 

Расчет стоимости

Первый фактор, на который мы обращаем внимание, — это, конечно, финансы. Кажется, что приготовить еду самому намного дешевле, чем отдать ее на аутсорсинг. В случае ужина на несколько человек, конечно, да. Но что, если мы организуем мероприятие на десяток, несколько десятков или даже несколько сотен гостей? В такой ситуации мы не сможем нести бремя приготовления всех блюд самостоятельно. К тому же затраты на такое «оптовое» приготовление пищи начнут расти угрожающими темпами. Очень быстро может оказаться, что кейтеринг — оптимальное решение с точки зрения затрат.

Кейтеринговая компания имеет не только адекватные помещения, но и надежных поставщиков и более низкие закупочные цены на отдельные продукты. И это, безусловно, влияет на окончательную цену услуги.

Нагрузка

Говоря о расходах, нельзя забывать об объеме работы, который необходимо вложить в подготовку такой вечеринки. Даже люди, которые регулярно готовят дома, не смогут за ночь переключиться на почти безумный темп приготовления большого количества еды. Это очень быстро скажется на вашем здоровье, но и на качестве еды. А мы этого не хотим. Кейтеринговая компания имеет квалифицированных сотрудников, опыт и соответствующий «машинный парк». Все эти элементы означают, что приготовление «оптом» для нее не проблема. А главное, блюда, приготовленные на десятки порций, по-прежнему радуют своим вкусом.

Служение усердию

Заказывая кейтеринг, мы заказываем не только приготовление блюд, но и их правильную подачу. Стоит помнить, что каждая вечеринка и торжество требует соответствующей обстановки. Хозяева, которые являются главными героями мероприятия, не могут одновременно исполнять роли поваров и официантов. Лучше всего поручить выполнение этих задач кейтеринговой компании. В этом случае их опыт, знания и практика также будут играть значительную роль.