Приёмная комиссия: +7 (863) 283-17-09, 8-918-595-50-28

Пейнтбольный турнир

[8 октября 2015 года]

Команда нашего института заняла второе место в пейнтбольном турнире, организованном Комитетом по молодежной политике Ростовской области, отделом по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской Епархии, РООО «Ростов без наркотиков» и ростовским отделением организации «Союз добровольцев России».


Турнир проходил на территории Ростовского санатория «Надежда». На площадке сошлись сборная реабилитационных центров «Ростов без наркотиков», сборная студентов Ростовского Социально-Экономического Института, команда спортивного клуба ММА «Триумф» и команда журналистов Ростовской области. Руководитель РООО «Ростов без наркотиков» Станислав Горяинов рассказал, что участие нашей команды не случайно: « Студенты РСЭИ – представители активной молодежи, для которых здоровый образ жизни уже стал осознанным выбором, Ростовский Социально-Экономический Институт принимает участие в волонтерских акциях, студенты и педагоги неравнодушны к социально-значимым проблемам. Сегодняшняя игра – повод для неформальной встречи. Мы смогли не только поиграть, но и побеседовать о проблемах молодежи, о том, какой вклад каждый может сделать в борьбе с наркоманией.»

Руководитель Центра развития студенческого потенциала РСЭИ Паникова Елена Алексеевна рассказала, что информацию о соревнованиях она увидела в соцсетях и решила предложить своим студентам присоединиться к турниру: «Нам особенно интересно было принять участие в турнире под эгидой «Ростова без наркотиков», потому что мы знаем, что наркотики это зло, в нашем институте и студенты, и педагогический состав выступают резко против наркотиков. Мы все заинтересованы в том, чтобы молодежь была здоровой и сильной. Мы очень рады личному знакомству со Станиславом Викторовичем. Это человек, который наладил в Ростове антинаркотическое движение, и мы настроены принимать самое активное участие и постоянно сотрудничать с «Ростовом без наркотиков».