Огурцы — разновидности сорта

Огурцы — один из самых узнаваемых овощей нашей страны. Они так же важны в салатах, в закусках и даже в смузи. Сорта огурцов бывают разные и мы поможем вам в них разобраться! Как раз всю необходимую информацию вы сможете найти на sort-ogurets.ru


Мой самый любимый способ наслаждаться ими: разрезать пополам, удалить сердцевину, а затем нарезать по диагонали, чтобы подать с жареными семенами кунжута и азиатской заправкой из рисового винного уксуса, кунжутного масла и щепотки сахара и хлопьев чили — ням!

Выращивать все виды огурцов очень приятно, и как только они начнут приносить свои плоды, вы будете уверены, что их будет еще много.

Стандартные огурцы, напоминающие те, которые можно найти в продуктовых магазинах, достаточно универсальны и делают выбор в домашних условиях, производя в среднем от 10 до 20 плодов на растение. Но огурцы гораздо больше, чем просто длинные и зеленые. От необычного наследия или типов семейных реликвий до компактных сортов, идеально подходящих для выращивания в контейнерах, есть огурец, подходящий на любой вкус и местоположение.

Нарезка огурцов : это ваши стандартные огурцы, идеально подходящие для нарезки. Шкуры, как правило, тонкие, мякоть сочная и без косточек на момент сбора. Современные сорта были выведены для устранения любой горечи, придавая фруктам мягкий, освежающий вкус.

Огурцы в ланч-боксе . В последнее время наблюдается тенденция к меньшим фруктам, которые можно есть целиком в качестве хрустящей закуски на обед. Их обычно собирают, как только они достигают 8-10 см (3-4 дюйма) в длину, хотя некоторые сорта могут быть оставлены для роста в полноразмерные плоды.

Наследие / огурцы семейной реликвии : есть впечатляющий набор интересных сортов огурцов, доступных для тех, кто любит экспериментировать, от огурцов «Лимон» или «Яблоко» с круглыми желтыми фруктами размером с мяч для гольфа до крупных сортов с белой кожей, которые не нужны шелушение. Многие из этих разновидностей также имеют ямочковатую или колючую кожу.

Маринованные огурцы : у более коротких колючих плодов, полученных из соленых огурцов или корнишонов, мякоть более сухая, что делает их идеальным выбором для консервирования таким способом. Корнишоны, маринованные в рассоле и пряном уксусе, — отличный способ заполучить часть награды за лето, чтобы насладиться позже зимой.

В более прохладном климате огурцы классифицируются в зависимости от того, лучше ли они выращены в теплице или на открытом воздухе. Некоторые легкие сорта могут быть выращены в любом случае. Все огурцы процветают в богатой, богатой питательными веществами почве, которая остается постоянно влажной, поэтому важно, чтобы растения хорошо поливались и питались по мере роста. Это ложная экономия — экономить на кормлении, так что будьте готовы смачивать почву вокруг ваших растений жидким кормом общего назначения.

Традиционно выращиваемые на вершине хребта для облегчения осушения, современные методы выращивания обычно показывают, что огурцы высаживают на ровную поверхность, а затем оставляют растягиваться по земле или расти вверх. Тренировка вверх, как было доказано, повышает урожайность , облегчая при этом управление растениями.

Секрет того, как правильно вырастить растения, состоит в том, чтобы подготовить карманы для посадки. Они должны быть расположены на расстоянии около 60 см (2 фута) друг от друга. Чтобы сделать это, выкопайте 30 см (1 фут) квадрат на глубину лопаты. Заполните отверстие обратно смесью гнилого садового компоста или навоза из надежного источника вместе с некоторыми выкопанными грунтами. Сгребите немного органического удобрения на поверхность. Подготовьте карманы для посадки примерно за неделю до посадки, чтобы дать им время осесть.

Для огурцов, выращиваемых под прикрытием в теплице или теплице, требуется минимальная температура в ночное время 16ºC (61ºF), что может быть трудно в начале сезона. Нагретый пропагатор поможет вам начать все виды огурцов и саженцев на ранних стадиях роста, прежде чем акклиматизировать их в несколько более прохладных условиях. Или купить молодые, готовые к выращиванию огурцы, которые экономят много времени для небольших дополнительных инвестиций.

Как и уличных типов, вы можете подготовить посадочные карманы, чтобы стимулировать их рост. Другой вариант — вырастить их в больших горшках, наполненных качественной почвой. В то время как огурцы любят жаркое и влажное, они оценят некоторую затененность в разгар лета, чтобы предотвратить запекание или опаление листьев. Они также выиграют от демпфирования, которое не только охлаждает температуру воздуха в слишком жаркие дни, но и повышает влажность.

Тренируйте лозы до натянутых нитей, сеток или тростей, чтобы достичь крыши теплицы, а затем ущипните точку роста. Боковые побеги или боковые отростки следует затем тренировать горизонтально и защипывать после того, как плоды начинают расти, оставляя по два листа после каждого плода.

Большинство тепличных огурцов дают плоды без опыления, но многие сорта огурца на открытом воздухе обычно нуждаются в опылении для посадки фруктов. Пчелы и другие опылители, конечно, сделают эту работу за вас, хотя, если вы не видите много о них, вы можете застраховать свои ставки с помощью тонкой кисти, чтобы оттолкнуть пыльцу с мужских цветов и передать женским цветам.

Огурцы в своих лучших проявлениях после того, как они заполнены, но они просто немного стесняются своего окончательного размера. Собирайте их регулярно и, разумеется, ешьте их как можно скорее после резки. С небольшой любовью и вниманием вы будете выбирать их до самого падения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *