Преимущества алмазной резки Астат

Перечисленные ниже преимущества алмазной резки позволяют использовать ее в монолитных конструкциях, промышленных установках (включая опасное оборудование), а также при отделке бетонных конструкций и реставрации или реконструкции зданий и других сооружений. Алмазную резку можете заказать на сайте almazrb.ru. Также за актуальной информацией можете обратиться по телефону +7 495 748-88-30 или по почте info@almazrb.ru.

Преимущества алмазной резки Астат

  • Сроки работы almazrb.ru минимальны — результат будет получен в рекордно короткие сроки, так как мощность оборудования для технологии позволяет резать на высокой скорости и быстро выполнять задачу.
  • Отсутствие динамических нагрузок и ударов. Арматура не отделяется от бетона, так как алмазная технология, в отличие от ударных технологий, не вызывает микротрещин при использовании перфоратора и не влияет на целостность структур в монолитных структурах. Минимальные вибрации достигаются за счет сочетания технологии без ударов и высокой скорости резки. Максимальный уровень вибрации составляет 2,5 м/с2, что на самом деле очень мала и не позволяет «похвастаться» другим методам механического воздействия;
  • Высокая точность при работе almazrb.ru. Отклонения от разметки минимальны, практически ноль, угол резания всегда держится идеально. Поэтому алмазная резка оптимально подходит для изготовления высокоточных технологических отверстий.
  • Алмазная резка применяется в жилых зданиях и других помещениях, где использование отбойных молотков неприемлемо.
  • Низкий уровень шума. Никто не говорит, что алмазная резка бетона абсолютно бесшумна: уровень шума для алмазной технологии находится в диапазоне от 80 до 86 дБ. Однако это очень низкий уровень шума в соответствии с санитарными стандартами.
  • Безопасность и экологичность из-за отсутствия вредной пыли и грязи намного выше, чем в любой другой технологии.
  • Гладкая и полированная режущая поверхность не требует дополнительной обработки.
  • Эта технология доказала свою эффективность и была разработана в Европе более полувека назад. Она активно использовалась после того, как железобетон стал одним из основных строительных материалов.