Пятница, 26 апреля
Shadow

Самые полезные сорта чая

[:ru]Если бы мне пришлось пить одну вещь до конца жизни, это был бы чай. Когда я консультируюсь с пациентами в моем центре функциональной медицины , вы увидите, как я потягиваю различные чайные эликсиры. Вы можете купить качественный чай по вашему выбору. Мир чая предлагает что-то для каждого, в зависимости от вашего вкуса, настроения и здоровья. Весь настоящий чай происходит от чайного растения Camellia sinensis. Правильно, черный чай, зеленый чай, белый чай и чай улун происходят из одного и того же растения — все остальное технически является тизаном! Что делает их такими уникальными по внешнему виду и вкусу, так это то, как их выращивают, собирают и готовят. И хотя все они обладают антиоксидантными, антибактериальными, противовоспалительными и противовирусными преимуществами благодаря общему содержанию в них катехиновых полифенолов и антиоксидантов , у каждого типа есть свои индивидуальные преимущества, которые могут помочь вам лучше определиться с выбором. С этим, вот мой официальный рейтинг лучших чаев, которые вы должны попробовать!

Кофеин, антиоксиданты и чистота: официальные факторы рейтинга.

Оценивая эти чаи, я принимал во внимание уровень антиоксидантов, количество кофеина и склонность к тяжелым металлам. Хотя в чае содержится меньше кофеина, чем в большинстве кофе, все эти чаи содержат кофеин. Является ли кофеин положительным или отрицательным, все зависит от вашей ДНК, в частности, от гена CYP1A2. Один из вариантов этого гена кофеина приводит к тому, что печень очень быстро расщепляет кофеин. Те из нас, у кого два быстрых гена кофеина, относятся к кофе и чаю как к боссу. Эти быстрые метаболизаторы расщепляют кофеин до четырех раз быстрее, чем те люди, которые унаследовали один или два медленных варианта CYP1A2. Означает ли это, что если вы медленный метаболизатор, вам не следует пить чай с кофеином? Для большинства людей преимущества чая перевешивают количество кофеина. Просто ограничьте свое количество, и если это заставляет вас чувствовать себя нервным, просто сократите или пропустите кофе без кофеина (в котором все еще есть некоторые антиоксиданты)! Белый чай имеет тенденцию иметь наименьшее количество, но в остальном, это действительно зависит от источника, количества, которое вы используете, и как долго вы завариваете чай. [:en]Если бы мне пришлось пить одну вещь до конца жизни, это был бы чай. Когда я консультируюсь с пациентами в моем центре функциональной медицины , вы увидите, как я потягиваю различные чайные эликсиры. Советуем вам сайт компании Яндар, здесь вы сможете купить качественный чай по выгодной цене.   Мир чая предлагает что-то для каждого, в зависимости от вашего вкуса, настроения и здоровья. Весь настоящий чай происходит от чайного растения Camellia sinensis. Правильно, черный чай, зеленый чай, белый чай и чай улун происходят из одного и того же растения — все остальное технически является тизаном! Что делает их такими уникальными по внешнему виду и вкусу, так это то, как их выращивают, собирают и готовят.   И хотя все они обладают антиоксидантными, антибактериальными, противовоспалительными и противовирусными преимуществами благодаря общему содержанию в них катехиновых полифенолов и антиоксидантов , у каждого типа есть свои индивидуальные преимущества, которые могут помочь вам лучше определиться с выбором. С этим, вот мой официальный рейтинг лучших чаев, которые вы должны попробовать!  

Кофеин, антиоксиданты и чистота: официальные факторы рейтинга.

  Оценивая эти чаи, я принимал во внимание уровень антиоксидантов, количество кофеина и склонность к тяжелым металлам.   Хотя в чае содержится меньше кофеина, чем в большинстве кофе, все эти чаи содержат кофеин. Является ли кофеин положительным или отрицательным, все зависит от вашей ДНК, в частности, от гена CYP1A2.   Один из вариантов этого гена кофеина приводит к тому, что печень очень быстро расщепляет кофеин. Те из нас, у кого два быстрых гена кофеина, относятся к кофе и чаю как к боссу. Эти быстрые метаболизаторы расщепляют кофеин до четырех раз быстрее, чем те люди, которые унаследовали один или два медленных варианта CYP1A2.   Означает ли это, что если вы медленный метаболизатор, вам не следует пить чай с кофеином? Для большинства людей преимущества чая перевешивают количество кофеина. Просто ограничьте свое количество, и если это заставляет вас чувствовать себя нервным, просто сократите или пропустите кофе без кофеина (в котором все еще есть некоторые антиоксиданты)!   Белый чай имеет тенденцию иметь наименьшее количество, но в остальном, это действительно зависит от источника, количества, которое вы используете, и как долго вы завариваете чай. [:]