Самые популярные сериалы за последнее время

Всего несколько лет назад сам факт квалификации телесериалов как искусства заставил бы людей улыбнуться, даже вызвал возмущение французской интеллигенции . Сегодня эти аудиовизуальные художественные произведения разделены на эпизоды, помимо того, что они занимают большую часть вечеров в прайм-тайм на всех телеканалах мира, кормят обзорами, книгами, фестивалями, конференциями, дискуссиями и жаркими дебатами в сетях. … социальный и несоциальный, а также ввел в повседневный язык экзотические слова, такие как «клиффхэнгер» или «спойлер» . Узнайте новинки сериалов.

Как выглядит идеальный вечер? Если вам нравится удобно устроиться на диване и смотреть сериал, чтобы расслабиться, то вы попали в нужное место. Хороший сериал поможет вам забыть о повседневном стрессе и просто расслабиться. Саспенс, веселье и немного драматизма — вот составляющие отличного сериала.

Самые популярные сериалы за все время:

1. Игра престолов

В стране, где лето длится десятилетия, а зима — всю жизнь, проблемы назревают во всех направлениях, поскольку две семьи играют в смертельную игру в кошки-мышки за власть.

2. Во все тяжкие 

Учитель химии в средней школе Уолтер Уайт с трудом может прокормить свою семью даже на второй работе. И его мир рушится, когда ему ставят диагноз рак легких. Но он решает принять радикальные меры. Отныне он производит наркотики, чтобы на вырученные средства обезопасить беременную жену и сына-инвалида.

3. Шерлок

Когда Джон Уотсон (Мартин Фриман) вернулся в Лондон после многих лет своей миссии в Афганистане, он понятия не имел, какой совершенно необычный человек вскоре встретится на его пути.

4. Чернобыль 

Когда в 1986 году на Чернобыльской атомной электростанции на Украине произошел разрушительный взрыв, советскому химику Валерию Легасову (Джаред Харрис) политик Борис Щербина (Стеллан Скарсгард) поручил более внимательно расследовать инцидент от имени правительства. В ходе своих исследований он быстро осознает далеко идущие последствия катастрофы, которые, возможно, все еще будут иметь место. В то время как бесчисленные службы экстренной помощи и волонтеры делают все возможное, чтобы максимально сдержать последствия катастрофы, и даже рискуют своими жизнями перед лицом смертельной радиации, правительство пытается преуменьшить значение этого вопроса и смахнуть его под стол. Но те, кто хочет пролить свет на правду, не позволят ей сбить их с толку …