Живописная недвижимость в Мазовии. Внутри деревенская атмосфера

Летний дом

Живописная недвижимость в Мазовии. Внутри деревенская атмосфера: родные предметы и английские цветочные узоры.
Этот деревянный дом расположен недалеко от Варшавы, но в настоящей деревне, среди мазовецких полей и фруктовых садов. Владельцы — Джоанна Пашко и ее муж — выбрали его шесть лет назад. Они оба родом из Гданьска, они привыкли к разнообразному ландшафту Кашубии, но общение с природой всегда имеет для них свое очарование.

Также здесь, на спокойной, однообразной равнине. — Особенно, когда вечером на крыльце можно услышать лягушек и щебетание сверчков, и все вокруг пахнет как … — он хвалит хозяйку дома. Темно-коричневый фасад дома оживлен бирюзовыми ставнями. Джоанна любит цвета, такие как в традиционных деревенских хижинах. Цвета стен внутри ее дома подчеркивают его уют и в то же время определяют разные пространства. Живая зелень в салоне, бирюзовые стены в холле. Цветы доминируют на обивке мебели и тканей. Даже старый сервант недвижимости был выкрашен в ландышах, но есть также решетки и решетки. Все в стиле «деревенский взгляд» — как описывает это мисс Джоанна. — С самого начала мы знали, что не будем обставлять дом иначе, чем просто загородный дом, — говорит он. Иногда со щепоткой соли, как, например, вход в ванную внизу, напоминает дверь в фойе.

Домом можно пользоваться круглый год, поэтому было важно отопление (электрическое, с подогревом полов в ванных комнатах) и теплоизоляция. И когда холодным летним вечером он горит в козе, в доме пахнет прекрасно, и от жары загадочно таинственно начинает идти лестница. Это как в сказке! Хотя мебель — это действительно стильная смесь, все они сочетаются друг с другом. Гардероб в стиле модерн из Гданьска, кресло с Ikea в новой обивке, современный стол. Наиболее важным является стол на кухне. Место для встречи с друзьями.

Это было сделано из старой двери сарая. Шкафы на кухне современные, но они напоминают расширенные шкафы. Существует также один настоящий буфет, но он ломается от избытка вещей и должен быть заменен на больший. В течение нескольких лет вещи, которые были куплены спонтанно и вдумчиво, собирались вместе: на блошином рынке в Москве, в Гданьске, полученные от хозяев в деревнях, также подарки от друзей. Многие из них, подписанные именем известного английского дизайнера Лоры Эшли (чей романтический стиль любит миссис Джоанна), были привезены из Лондона.

В том числе лампы, тротуар, обои — из каждой поездки в Лондон друзья приносили по несколько рулонов, достаточных для покрытия стен в спальне и ванной комнате. Все это создает изящный интерьер, и в то же время знакомый, немного похожий на то, что вспоминала владелица из деревенского дома ее бабушки … Чары деревни также ценят гостей, которые сидят на крыльце и потягивают вино. Вокруг пахнет лавандой и гвоздикой, а цветущие рядом сады похожи на бледно-розовое облако. Текст Катаржины Мацкевич Стайлинг Дорота Карпиньска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *