Четверг, 18 июля
Shadow

Багет в мировой кухне интересные рецепты и вариации.




Багет в мировой кухне: интересные рецепты и вариации.

Багет – это популярный вид хлеба, который входит в культурное наследие Франции. Однако багет также популярен в других странах мира, и его можно приготовить в различных вариациях.

Французский багет

Французский багет является наиболее распространенным видом багета. Он готовится на основе муки, дрожжей, воды и соли. Для приготовления багета необходимо смешать муку, дрожжи, соль и воду. Затем тесто должно быть вымешано и оставлено на несколько часов для подъема. После этого тесто формируется в виде багета и выпекается в духовке.

Ресторанное блюдо из засохшего багета?! Это восхитительно

Итальянский багет

Итальянский багет отличается от французского багета своими ингредиентами и методом приготовления. Для приготовления итальянского багета используется оливковое масло, которое добавляется в тесто вместе с мукой, дрожжами, водой и солью. Тесто затем вымешивается, оставляется для подъема и формируется в багет. Итальянский багет выпекается в духовке на камне, что придает ему хрустящую корочку и мягкую внутреннюю часть.

БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Американский багет

Американский багет знаменит своим мягким тестом и сладковатым вкусом. Для приготовления американского багета используется мука, дрожжи, вода, соль и сахар. Тесто необходимо вымешать и оставить для подъема. Затем тесто формируется в багет и выпекается в духовке.

Японский багет

Японский багет – это современная вариация багета, которая придумана в Японии. Он отличается от традиционных видов багета своим мягким тестом и сладковатым вкусом. Для приготовления японского багета используется мука, дрожжи, вода, соль и сахар. Тесто затем вымешивается и оставляется для подъема. Японский багет формируется в виде плоского листа и выпекается в духовке.