[:ru]Посуда из нержавеющей стали изготовлена из высококачественных долговечных материалов и обеспечивает множество преимуществ при приготовлении пищи.
Перед первым использованием
- Перед использованием вымойте изделие теплой водой с мягким мылом и используйте неабразивную чистящую салфетку или губку.
- В случае сковород и сотейников разогрейте масло на слабом огне в течение нескольких минут, удалите масло и снова промойте.
- В случае кастрюль заполните 3/4 емкости водой и кипятите около 20 или 30 минут, удалите жидкость и снова промойте.
- Тщательно промойте и высушите тканью или бумажным полотенцем, чтобы предотвратить образование накипи и получить блестящую поверхность.
Во время приготовления
- Готовьте на среднем или слабом огне. Большинство кухонной посуды из нержавеющей стали содержит основание терморассеивателя, которое обеспечивает равномерное распределение тепла, поэтому пищевые ценности продуктов питания будут лучше сохраняться и будет предотвращаться непоправимое повреждение поверхности.
- Выбирайте плиту, не превышающую дна сковороды, в основном при использовании газовых плит. Вы получите лучшие результаты и сделаете уборку легче.
- Не используйте металлическую посуду с антипригарным покрытием, так как она может поцарапаться и медленно потеряет свои антипригарные свойства. Всегда используйте деревянную, силиконовую или полиэтиленовую посуду. Таким образом, антипригарное покрытие прослужит дольше.
- Никогда не нарезайте и не режьте продукты прямо на кастрюле из нержавеющей стали или сковороды.
Чистка и обслуживание
Нержавеющая сталь — это сплав, устойчивый к физическим явлениям и большинству химических веществ (независимо, кухонная посуда это или кран шаровый из нержавеющей стали).
Хотя такие изделия безопасны для мытья в посудомоечной машине, мы рекомендуем мытье руками для сохранения отделки:
- Некоторые моющие средства для мытья посуды могут содержать химические вещества, вызывающие сильную коррозию, и из-за большого разнообразия моющих средств, представленных на рынке, мы не можем гарантировать, что какие-либо из них не смогут повредить вашу кухонную посуду.
- Вибрации и трения, возникающие в процессе мытья, могут в конечном итоге повредить оригинальный блеск посуды из нержавеющей стали.
- После использования вымойте кусок теплой водой, мягким мылом и губкой.
- Иногда пятна могут появиться при перегреве посуды. Чтобы вернуть обесцвеченные изделия из нержавеющей стали к их первоначальному блеску или удалить отложения извести, кипятите воду с уксусом, 4 части воды на 1 часть уксуса, в течение 4-5 минут и, как обычно, мойте кастрюлю с горячей мыльной водой.
[:]